コメント

妊活中かおり🔰
2周期見逃しで移植でした!!
元々そーゆう方針のクリニックで長かったです🥺

スーパーママ
上の子の時に採卵して卵巣が腫れたので、1周期お休みして移植しました。
妊活中かおり🔰
2周期見逃しで移植でした!!
元々そーゆう方針のクリニックで長かったです🥺
スーパーママ
上の子の時に採卵して卵巣が腫れたので、1周期お休みして移植しました。
「採卵」に関する質問
2人目不妊で不妊治療4年目です。 2回採卵し顕微授精、2回とも胚盤胞まで育たず凍結出来ないと言われ破棄。通っているクリニックでは胚盤胞を凍結したものしか移植してくれません。 これまでも、内膜症があるからと半年生…
不妊治療してると ふとどうしてこんなに子どもが欲しいんだろうと思うことがあります。 大好きな夫との子どもが欲しかったはずだし、いつもすごく優しくしてくれるけど ふとしたときの熱量の違いなどで夫にイライラする…
来週初めての採卵なので、採卵経験のある方に質問です! ①超音波で個数をある程度教えていただいておりますが、実際の個数はそれより多いですか? 私は採卵4日前で15個あるようです。 ②採卵前、ご主人様の禁欲期間とそ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
私も今二周期目に移植になるか?ってところです😣一回で妊娠するかもわからないし、ほんと早く移植したいです😓😓
妊活中かおり🔰
ですよね💦
でも万全の状態じゃないと着床してくれないと考えれば待てれるはずです!!
頑張りましょう😊✨