妊活 凍結杯移植までの待機期間について教えてください。ホルモン補充が足りない場合、再度延期になると聞きました。いつまで待てば良いのでしょうか。 凍結杯移植までみなさんどのくらい時間ありましたか? 私は採卵後生理来て、やっと移植できると思ったら、卵巣の関係でもう一旦リセットしてから移植といわれました。やっと今生理が来て、 ホルモン補充も内服でしているのですが、今度見た時ホルモンが足りてなかったらまた移植は延期と言われました。。 いつまで待てば良いのーー 最終更新:6月14日 お気に入り 生理 採卵 服 ママリ🔰 コメント 妊活中かおり🔰 2周期見逃しで移植でした!! 元々そーゆう方針のクリニックで長かったです🥺 6月14日 ママリ🔰 私も今二周期目に移植になるか?ってところです😣一回で妊娠するかもわからないし、ほんと早く移植したいです😓😓 6月14日 妊活中かおり🔰 ですよね💦 でも万全の状態じゃないと着床してくれないと考えれば待てれるはずです!! 頑張りましょう😊✨ 6月14日 ママリ 上の子の時に採卵して卵巣が腫れたので、1周期お休みして移植しました。 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
私も今二周期目に移植になるか?ってところです😣一回で妊娠するかもわからないし、ほんと早く移植したいです😓😓
妊活中かおり🔰
ですよね💦
でも万全の状態じゃないと着床してくれないと考えれば待てれるはずです!!
頑張りましょう😊✨