妊娠・出産 焼肉で食べ過ぎて腹痛や吐き気が続いています。朝も吐いてしまいました。ただの食べ過ぎか、吐きつわりか気になります。 こんにちは!昨日の夜職場の食事会で焼肉に行って いつも以上に食べすぎてしまって、急に腹痛があり トイレにこもってました。食べた分全部吐いてしまって なかなか排便は出ず、、ずっと気分わるくてお腹も 痛かったです。 また今日朝、ご飯を食べたら また食べた分全部吐いてしまいました。朝は全然量は食べてないんですが これはただの食べ過ぎですかね? それとも吐きつわりでしょうかT_T 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 食事 職場 ご飯 肉 トイレ 吐きつわり ♾まま(4歳2ヶ月, 6歳) コメント きき 食べ過ぎだと思います…! 排便なかったとのことで キャパオーバーして 吐いたのだと思います(°▽°) 私も排便なかったとき 食べ過ぎたら吐いてしまいました💦 11月2日 ♾まま 食べ過ぎですかねやっぱり(;_;) ありがとうございます! 食べ過ぎ注意しないといけないですね(´;Д;`) 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♾まま
食べ過ぎですかねやっぱり(;_;)
ありがとうございます!
食べ過ぎ注意しないといけないですね(´;Д;`)