※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみこ
妊娠・出産

切迫早産で入院中。先生が救急車で運ばれた患者について心配。出産後の生活への不安を投稿。

度々投稿済すいません💦出産前の方はネガティブになるかもなので、ご注意ください‼️‼️‼️⚠️⚠️⚠️⚠️

切迫早産で入院中です。個人病院なんですが、今朝、入院患者さんが救急車ででました。かなりドタバタしてて、先生は、''わかるー⁉️わかるー⁉️"と聞いてるのが聞こえました。産後の患者さんなのか、切迫の患者さんなのかわからないんですが、とても怖くなりました😖
命がけの出産、、、無事に生んで、また普通の生活に戻れるのかなと、死の恐怖💦
運ばれた方、無事であるといいんですが😣

不安すぎて誰かに話したくて、投稿させて頂きました💦すいません😣

コメント

かたつむり

不安になりますよね😰😰
でも、不安になると赤ちゃんにも不安伝わっちゃいますよ😊
「大丈夫」と声に出しましょう😁✨

• うみこ

うみこ

コメントありがとうございます😭

早く生みたいなと思ってた矢先の出来事で急に不安になりました💦
    そうですね😭赤ちゃんにも伝わっちゃいますよね💦気を付けなきゃ💦

祈るのみですね🙏聞いていただいてありがとうございました😣

• 11月2日
  • かたつむり

かたつむり

不安に思ってても何も変わりませんからね☺
    それなら無事に産まれておいでって言ってあげる方が赤ちゃんも自分も少しは楽になれますよ💡
    元気な赤ちゃん産んでくださいね😁✨

• 11月2日
  • うみこ

うみこ

ありがとうございます😣

ドンと構えて挑みます‼️😤

• 11月2日