コメント
はじめてのママリ🔰
小麦をやめてご飯、魚、サラダを食べる❗️1〜2時間程散歩するのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
小麦をやめてご飯、魚、サラダを食べる❗️1〜2時間程散歩するのはどうでしょうか?
「体重」に関する質問
2歳で大泉門が閉じていないことについて。 2歳になったばかりの息子の大泉門がまだ少し開いています。膨らんだり凹んだりはしていませんが、触ると平らではありません。 息子は発語が遅れており、単語が20後程度で2語…
新生児マススクリーニングで引っかかって 大学病院で精密検査して結果待ち 1-2ヶ月かかるとの事で早ければ今月末 難病指定なので結果の連絡が来るまでずっと 不安でしょうがない😖 完母で体重も増えて元気そうに見えるの…
小学生男子ママさん、水着のサイズ感を教えてください🙇🏻♀️ 6月からプールが始まります! 新しく学校指定のよくある黒やネイビーの水着を買うのですが、サイズ感が全くわかりません💦 身長112cm 体重18キロ ガリガリ体型…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!散歩する時間の確保が難しいので、隙間時間に筋トレできるように頑張ります!