※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たちゅ
お出かけ

支援センターとか保育園の開放スペース行きたい。今日も行こうと思って…

支援センターとか保育園の開放スペース行きたい。今日も行こうと思ってたけど疲れちゃってダウン。。笑
ミルクのタイミングもあって行きたい時間になかなか行けない💦
ほんとはもっと連れて行って色んなママさんとお話してママ友欲しいんだけどな。体力がもたない💦
先週は2回連れて行ったけど今週は行けないや。来週連れて行こう。。あとでお散歩だけ行こうっと。。

こんなかんじになってしまう方いますか?

コメント

posso

離乳食があると、一日中ミルクやごはんの用意、お昼寝させてたら終わってしまいますよね💦
ミルクがなくなって、お昼寝も一日一回にまとまってきて、と、だんだんリズムが決まってきますよ。
私は0歳のうちは主に午後に支援センターに行きましたが、今だったら、午前中にしか行けないです。午後はがっつりお昼寝で。
お散歩だけでもお子さんは嬉しいと思いますよ^ ^

• たちゅ

たちゅ

そうなんですよね💦💦ましてや昨日から三回食始めたので、まだリズムが難しくて😅
    午後に行ってたんですね💡午後からでもいいかなと思うんですけど、夕飯とかお弁当の準備のことを考えちゃうとなかなか午後に行く気がしないんですよね💦今はしょうがないって思うしかないですよね😅

ありがとうございます😊今日暖かいみたいなのであとでお散歩行ってきます💡

• 11月2日
sorami

なりますよ〜💦
妊娠してから貧血になってしまって、しょっちゅうバテてます💧
家で横になっていたいのですが、子どもがよく窓から外を見てるので可哀想で、支援センターに行けない時は、私の祖父母の家にお邪魔してます😅

• たちゅ

たちゅ

バテますよね💦子供が朝寝するとアタシも寝ちゃいます😅💦
    双子ちゃんですか?体力使いますよね💦お疲れ様です😭
    近くに遊びに行けるお家があるといいですね✨✨

• 11月2日