旦那35歳 私30歳 結婚5年目 現在妊娠6ヶ月です。一昨日旦那がお風呂に…
旦那35歳 私30歳 結婚5年目 現在妊娠6ヶ月です。
一昨日旦那がお風呂に入っている間に携帯を見ました(−_−;)
新婚の頃、元カノと連絡を取っていた事がありそこからたまに見てしまっています。
5日ほど前に「今日の夜、ご飯行ってきてもいい?」とLINEが来たので「いいよー!」と返しました。
帰ってきたら「仕事のサブや後輩とご飯行った」と言っていたのですが
携帯を見たところ異動前に一緒に働いていた女の人(旦那いわく、48歳くらい)と2人で行ったようでした。
LINEの内容は仕事の愚痴が多くて男女の仲という感じではないです。(お互い、さん付け+敬語)
旦那も年上女性には恐らくそういう目で見ないタイプだと思うのですが、行った相手を嘘ついたことがとてもモヤモヤします(´;ω;`)
なにもないけど女性と2人だったから嘘ついたんですかね?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
相手の方はお会いした事はないですが、お互い存在は知っています。
同じような経験した方やご意見お聞かせください(´;ω;`)
- みー(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
R
いつものみかさんの行動はどうですか?
いくら、48歳のおばさん、されど女性
素直にこの女性と言ってくると言われたら
反対してましたか?怒ってましたか?
みかさんの反応がめんどくさいから嘘をつくってのもあると思います!
それかその女性じゃないのか、、、😅
みー
話の中で時々出てくる方なので素直に言ってくれていても許しました。
ただ旦那は私がいくつの方でも男性と2人でご飯に行くのは反対なので言わなかったのかなとも思います。
自分は行くんかい!となりますしね。笑
ごはんに行くと言った日に「今から出ます!」というLINEをしてたのでその女性には間違いないと思います。。