※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ya---♡
妊娠・出産

右お尻がつったような痛みがあり、足が動かせない経験。お風呂上がりや姿勢変化で起こる。同じ経験の方、対処法ありますか?

ここ3日程前からふいに右お尻がピキーンとつったような痛みが走る時があります💦そうなった時は右足を動かしたくても動かせず、右足を地面についただけでも痛みがあるので右足をあげてその場からうごけなくなります😢しばらくすると痛みは徐々にひいていくのですが、同じような経験をした方いたら対処法を教えて下さい🙇‍♀️
特にお風呂上がり、職場ではかがんだ姿勢から立つ姿勢になった時に多くなります😢

コメント

Hiiiina

坐骨神経痛ではないですか?
妊娠中になりやすいみたいで、私も妊娠中はピキっと痛む事が多かったです💦
産婦人科の健診ついでに湿布もらったら今度は湿布カブれしました😭
出産したら治りましたよ😊

• ya---♡

ya---♡

やっぱり坐骨神経痛ですか😢
    出産までの付き合いと知ってまだ気持ちが楽になりました☺️✨
    さっそく家にあった温湿布を貼って寝たいと思います❤️
    コメントありがとうございました🙇‍♀️💕

• 11月1日