子育て・グッズ エルゴの防寒についてです。何かオススメありますか?(*^^*)ネット、店舗… エルゴの防寒についてです★ 何かオススメありますか?(*^^*) ネット、店舗、どちらでも構いません(*^^*) 因みに縦77センチ フード無し60 横66 小さいのでしょうか? ネットの品なのですが イマイチ感覚がわからないので^^; 大阪住みですが 防寒ケープ使う程ではないですかね? 防寒ケープ以外で防寒されてる方は どの様にしてますか? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り エルゴ エル 防寒 ぬぅちゃん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント しーすー この間ユニクロのウルトラライトダウンで代用してみました✨ ネットで調べるとやり方でてきますよ🎵 11月1日 ぬぅちゃん 代用ですか(*^^*) 後で調べてみます★ 11月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぅちゃん
代用ですか(*^^*)
後で調べてみます★