子育て・グッズ ベビーカーの購入を考えてます😊💓オススメのベビーカーを教えてください(… ベビーカーの購入を考えてます😊💓 オススメのベビーカーを教えてください(^O^) 選ぶときの基準や、選んだ理由等も教えていただけると嬉しいです🙇♀️ よろしくお願いします😊🎶 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 2 ベビーカー ベビー ベビ べるりん(8歳) コメント メリ 私はコンビのメチャカルハンディオート4キャスです! 手元のハンドルの角度を変えられるのが良かったのと、可動性スムーズに感じたので😊 ただ、車輪を蹴っちゃうこと何度か💦 試乗することオススメします! 11月1日 べるりん まさしく、それを買おうと思ってたんです!!! やっぱり試乗は大事ですよね😊💓 子どもも連れて、一度乗せて押してみます(o^^o) ありがとうございました(^O^) 11月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べるりん
まさしく、それを買おうと思ってたんです!!!
やっぱり試乗は大事ですよね😊💓
子どもも連れて、一度乗せて押してみます(o^^o)
ありがとうございました(^O^)