妊娠・出産 1人目出産から体型戻らず2人目妊娠前から妊娠6ヵ月くらいのお腹してます… 1人目出産から体型戻らず2人目妊娠前から妊娠6ヵ月くらいのお腹してます・・・(笑) これはある程度にならないとお腹出てきたかどうかわからないですよね( ´~`) 旦那にも赤ちゃんなの?脂肪なの?と聞かれ😭いやまあ脂肪なんですけど・・・😭 聞き方失礼で申し訳ないんですけど元々ぽっこりお腹の方はいつ頃お腹出てきたなーって気づきましたか?? 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 2人目妊娠 妊娠前 出産 体 2人目 体型 ままり コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 13週頃にはお腹ぽこーん!でした😂 もともとぽっちゃりなので脂肪なのか赤ちゃんなのか😂笑 わたしより1ヶ月はやく妊娠した義姉よりわたしのほうがお腹出てます。笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント