※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ココロ・悩み

息子が泣き止まない時、他の家族に抱っこされると泣き止む。私に戻るとまた泣き始める。なぜか悲しくなる。

ギャン泣きする息子

ミルクじゃない
オムツでもない
具合も悪くない

きっと眠くてグズグズしてるんだろうなと思ってずーっと抱っこしてても泣き止まない 。

そんな時 ‥ 旦那や義母に抱っこをかわるとピタッと泣き止みます。

そしてまた私にかわると泣き始める 。

なんで?なんて言っても仕方がないけどさすがに辛いし悲しくなってしまいます。

コメント

おむ

ママにだけ本当の自分を見せてるんだと思いますよ

よーぽん

お母さんだから甘えてるんですよ。
旦那さんやお姑さんはお母さんと違って
遊んでくれるとかなどのテンション上がる対象じゃないかなぁと思います😃

ちなみに、旦那さんとひまわりさん
同じ抱き方してますか?

あにゃか

ママからはお乳の匂いがして、逆に興奮しちゃうことがあるみたいです🍼
私もヘコみました💔

今では私じゃないと泣きやまないことが増えてきて、可愛すぎて困ってます😍❤️

一回ネットで、赤ちゃんかママが抱っこしてても泣くときは母乳の匂いがして欲しがってるのを読んだことがあります。
多分、ずっと母乳の匂いしてて欲しがってるねになんでくれない😢と思ってるのかな?
でも、その時はミルクか母乳すすめますよね?