妊活 5ヶ月前に出産後の生理再開したのですが、不正出血や、基礎体温つけてる… 5ヶ月前に出産後の生理再開したのですが、不正出血や、基礎体温つけてると今月は高温期がなかったり、、、で、一度検査受けたところ、子宮等に問題はないけど、まだちゃんと子宮が復活してないのかも と言われました(@_@) そろそろ2人目考えたいのですが、そんな状態からでも自然妊娠できた方いましたら、ぜひ教えて下さい(_ _) 最終更新:2017年11月1日 お気に入り 基礎体温 生理 生理再開 不正出血 出産後 出産 高温期 2人目 ままり コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント