コメント

K
私ではなく友人が持ってましたが
結局取り外しめんどくさくて
ベビーカーのみの使用で
チャイルドシート買ってました笑

さんな
わたしは使用してますよー。二台持ちですが。
赤ちゃんが小さいうちは便利でしたよ(^^)
-
よさ
コメントありがとうございます!
取り外しの際スムーズに行えますか!?
不器用な主人・力の無い私でも難なく使えそうですか??
質問ばかりで💦💦- 11月1日
-
さんな
取り外しはめっちゃ簡単ですよ(^^)
それにチャイルドシートの方は便利でした。寝ちゃったら台所の椅子のとこに置いて普通に料理とかできましたし。
でも気になるとこは、ベビーカー単体だと、ローシートなのでどうかなと思いますが、今のとこはそんなに公園とかうろうろしてないのでいいかなぁとおもってますが。ショッピングモールとかが多いので- 11月1日
-
よさ
寝ちゃったら起こすの可哀想ですもんね(T▽T)
大きくなった時の使い心地が気になりますね💦💦- 11月1日

冷湖
ずっと使ってます!
楽ですよ!
赤ちゃんを家の中で入れてそのまま車に運べますし、レストランやら、友人宅でも、そのまま車から赤ちゃんごと運べるので楽です!
散歩も同じです!
雨や雪の日とかも家の中で入れてパッと車に乗せれるので楽です!
わたしはオススメです。
-
よさ
雨の日など天気が良くない日は便利ですね!!!!
きっと馴れないことでスムーズに行えないので家の中で出来るのは嬉しいです!!!
ベビーカーとしての使い心地はどうですか??- 11月1日
-
冷湖
ベビーカーも楽です!
わたしは極寒地に住んでるので散歩ができるのが暖かい時季のみなんですが、散歩で、朝、昼過ぎとか、たまに夕方とか、毎日使ってましたし、使ってます!
他の方のコメントで重いと書かれてますが、正直、重いです!使う時、いつも重いなっと思います!
が、どうにか運べますし、本当に楽です!
外でちょっと一瞬待って欲しいときとかも、そのまま、下に置けます。
例えば、お住まいが階段で3階以上のぼらなきゃいけない、エレベーターがない、とかだったら、キツイかもです。
車で乗せるときにグズられるより家で乗せるときにグズられた方が楽です!- 11月1日
-
よさ
ベビーカーとしての使用も問題無さそうですね!!
その一瞬はメリットですね♪
エレベーターもあるし、車までの距離も無いしそこは問題なさそうです!!!
後は、実際の重さだけです💦💦
主人を連れて一度お店に行ってみようと思います😊- 11月1日

みさ
持ってはないんですが、バースデーで試してみたら赤ちゃんが乗ってない状態でも持ち運ぶのはかなり重くて、主人もきびしいといってました。1歳で10キロとかに成長して抱っこでも重たいから、のせたまま持ち運ぶ?とか
わたしは無理だなとおもいました。
でも使われてる方は便利とかかれてるから、お店で重さを確認されてみるのが1番かとおもいます。
-
よさ
重くなってしまうと厳しいですね💦
一度主人とお店で確認してみたいと思います😊- 11月1日
よさ
やはり取り外しならではのデメリットですね💦💦