※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆママ
妊娠・出産

みなさんこちらのエコー性別どちらに見えますか??よろしくお願いします!

みなさんこちらのエコー性別どちらに見えますか??よろしくお願いします!

コメント

ぷるめりあ

女の子…ですかね😳?

• ゆママ

ゆママ

R先生には女の子で間違いないって言われてますが信じられなくて、、😅
    ありがとうございます♡

• 10月31日
Miina

割れ目にみえるので女の子な気がします😃💕

• ゆママ

ゆママ

割れ目見えますか?!R先生にも女の子で間違いないって言われてますが私には分からなくて😅

• 10月31日
  • Miina

Miina

このあたりがしたからみた、お股だとおもうので、お尻からのそのまま割れ目になってるかな?と感じました✨

• 10月31日
  • ゆママ

ゆママ

詳しいご説明ありがとうございます♡女の子希望なので嬉しいです!!

• 10月31日
  • Miina

Miina

グッドありがとうございます🙌💓

今から楽しみですね❤

• 10月31日
KiRaRi

男の子だともっと分かりやすいと思うので、女の子かな?って思います(*´Д`*)

• ゆママ

ゆママ

息子の時ははっきり見えましたが今回見えなくてモヤモヤしてました(笑)ありがとうございます♡

• 10月31日