コメント
はじめてのママリ🔰
全部陽性に見えますね💦
wondfoは感度が良すぎるので、上手くLHサージだけを捉えられてないんだと思います!私もずっとこんな感じでした😥
次の周期があれば、他の排卵検査薬を使ってみてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
全部陽性に見えますね💦
wondfoは感度が良すぎるので、上手くLHサージだけを捉えられてないんだと思います!私もずっとこんな感じでした😥
次の周期があれば、他の排卵検査薬を使ってみてはどうでしょうか??
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は多嚢胞ではなかったです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨
やっぱり感度が良すぎるんですかね(>_<)💦次は違うのを使ってみようと思います😭
ちなみに何か他に試されましたか??
ちゅんさんは排卵後と思われる時も、この様に陽性反応が出てましたか?(>_<)
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
以前Amazonで売られていたものがわかりやすかったのですが、なくなってしまったみたいで商品名がわからないです😣
それからwondfoに変え、何も治療など受けていなかったのですがこんな感じで排卵前、排卵日、排卵後、着床したと思われる頃までずっと陽性でした💦
その周期で偶然妊娠できたので、間違いなく排卵はしていたと思います!
ぼんさんも今回で上手くいっているといいですね❣️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
着床までこんな感じなのですね💦
絶対多嚢胞だと思ってたので希望が持てました😭✨
他のも試してみて、同じ感じだったら病院に行こうと思います💦
今回上手くいってるといいです😣
ありがとうございました✨✨