妊娠・出産 大丈夫とはわかっていますが今日見たエコーで胎嚢が三日月型してて赤ち… 大丈夫とはわかっていますが今日見たエコーで胎嚢が三日月型してて赤ちゃん狭そうー!って思いました😅 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 赤ちゃん 夫 胎嚢 エコー ままり コメント ママリ エコーあてる角度でまん丸になったり三日月になったりって感じですよ💡 10月31日 うきわまん、 私も8w頃のエコーが三日月型で大丈夫⁇と不安でしたが大丈夫でしたよ(*´꒳`*)角度が関係してるみたいですね(^^) 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント