妊娠・出産 8w4dのエコーです。上が頭と言われました。ラムジーメソッド、ナブ(ま… 8w4dのエコーです。 上が頭と言われました。 ラムジーメソッド、ナブ(まだ早いと思いますが)なんでもいいので、性別予想してほしいです😂 ただの予想で大丈夫です✌️ 最終更新:7月16日 お気に入り 妊娠8週目 8w4d 性別 夫 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次女が同じような感じでした!! 長女は頭が下で左上に居たので当たるかは分からないですが😣 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 姉妹でも男の子でも楽しみです😍 7月16日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
姉妹でも男の子でも楽しみです😍