※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまま
お出かけ

明日から1泊2日で車で2時間位の場所へ旅行なのですが、準備をしていて、…

いつもお世話になってます!
明日から1泊2日で車で2時間位の場所へ旅行なのですが、準備をしていて、持っていくオムツの枚数を悩んだので質問させて頂きました!!
現在7ヶ月と2歳の2名分です.
皆さんならそれぞれ何枚くらい持って行きますか??
どうしようと思うとドンドン荷物が多くなってしまって(^◇^;)

コメント

ドラえもん

車なら袋のまま全て持っていきます(^-^)

• あおまま

あおまま

回答ありがとうございます!
    袋もちが安心ですよね!
    旦那にそんな必要?っていわれて悩んでましたが、袋のままでもいいかなって思えました!!

• 10月31日
  • ドラえもん

ドラえもん

なくなる心配するくらいなら、車に置いておけるし袋のままの方が安心ですもんね✨

• 10月31日
アントーナ

3ヶ月前に1泊の旅行をしたときは上の子が8枚、下の子15枚持って行って足りました✨荷物になるので車においておいて普段のオムツポーチに補充してました!

• あおまま

あおまま

回答ありがとうございます!
    一泊だとだいたいそれ位なんですね!!
    何だかんだオムツって荷物になるけど、足りなかったら..と思うとドンドン増やしてしまい(^◇^;)笑
    とっても参考になりました!!ありがとうございます!!

• 10月31日