妊活 排卵検査薬で線が出たのは何故? 急遽! 今高温期10日目で気になり気になり妊娠検査薬を使うのはまだ勿体無いと思い、排卵検査薬を試したら写真の判定になりました😵 前回同じように試したときは真っ白だったので線が出てびっくりです! これはどういうことですかね?😵😵😵 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵 妊娠 写真 体 高温期 妊娠検査 高温期10日目 さよ コメント あかちゃん 妊娠時は、排卵検査薬もっと濃く出ました✩ 10月31日 さよ 早い返信ありがとうございます! 試されたことがあるのですね😵 私のは薄いかなー(・ε・` ) 10月31日 あかちゃん LHは排卵時以外にも出てるみたいで、真っ白な時もあるけど、判定線に線が出る時も多いです✩妊娠時はすぐに基準線より濃くでましたよー✩ 10月31日 さよ そうなんですね! 私も早く濃くなる日がくるといいなー🙌ありがとうございました❤ 10月31日 ミッキー 私も使ったことがありますが 排卵するときは もっとはっきりと濃い線がでましたよー!! 明日ぐらいにはもっとはっきりとでるのではないでしょうか? 10月31日 あかちゃん H10ならそろそろ妊娠検査薬もうっすら出る時期ですね(^^)いい結果だといいですね(^^) 10月31日 さよ 返信ありがとうございます! 妊娠するときも排卵したときと同じくらいの濃さがでるはずなんですかね😔 明日も試してみようと思います!☺ 10月31日 ミッキー 3日、4日 連続で試してみたらいいと 思います😜 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよ
早い返信ありがとうございます!
試されたことがあるのですね😵
私のは薄いかなー(・ε・` )
あかちゃん
LHは排卵時以外にも出てるみたいで、真っ白な時もあるけど、判定線に線が出る時も多いです✩妊娠時はすぐに基準線より濃くでましたよー✩
さよ
そうなんですね!
私も早く濃くなる日がくるといいなー🙌ありがとうございました❤
ミッキー
私も使ったことがありますが 排卵するときは もっとはっきりと濃い線がでましたよー!!
明日ぐらいにはもっとはっきりとでるのではないでしょうか?
あかちゃん
H10ならそろそろ妊娠検査薬もうっすら出る時期ですね(^^)いい結果だといいですね(^^)
さよ
返信ありがとうございます!
妊娠するときも排卵したときと同じくらいの濃さがでるはずなんですかね😔
明日も試してみようと思います!☺
ミッキー
3日、4日 連続で試してみたらいいと
思います😜