コメント

あかちゃん
妊娠時は、排卵検査薬もっと濃く出ました✩
あかちゃん
妊娠時は、排卵検査薬もっと濃く出ました✩
「排卵」に関する質問
授乳中の避妊についてミニピルについて 2人目年子で出産後7ヶ月が経ちました。先月生理再開。先日、旦那とSEXしました。アプリでは排卵予定日でする前に旦那にゴムはあるか?と確認しましたが、ないから外に出すと言われ…
小言です!!!!!! 初めてのシリンジ法! こんなストレスなく妊活できるのすごい!! とりあえず土日は行為できるし、行為と混ぜて3ヶ月は頑張ろ! 妊活してからおりものの見方が変わって面白い🤣 昨日卵白みたいなおり…
最終行為が4日でそこから今日で13日 朝陰性でした。 最終行為から2週間で陰性の場合もう可能性はほぼない、と書いてた方々を見かけたのですが、 もし精子が長く生きてて、7.8あたりに排卵したとしたらまだ高温期10…
妊活人気の質問ランキング
さよ
早い返信ありがとうございます!
試されたことがあるのですね😵
私のは薄いかなー(・ε・` )
あかちゃん
LHは排卵時以外にも出てるみたいで、真っ白な時もあるけど、判定線に線が出る時も多いです✩妊娠時はすぐに基準線より濃くでましたよー✩
さよ
そうなんですね!
私も早く濃くなる日がくるといいなー🙌ありがとうございました❤
ミッキー
私も使ったことがありますが 排卵するときは もっとはっきりと濃い線がでましたよー!!
明日ぐらいにはもっとはっきりとでるのではないでしょうか?
あかちゃん
H10ならそろそろ妊娠検査薬もうっすら出る時期ですね(^^)いい結果だといいですね(^^)
さよ
返信ありがとうございます!
妊娠するときも排卵したときと同じくらいの濃さがでるはずなんですかね😔
明日も試してみようと思います!☺
ミッキー
3日、4日 連続で試してみたらいいと
思います😜