コメント
あもも
私は昨日から産休です。
アタシも同じ気持ちになりそうです😱
退会ユーザー
生後1ヶ月で復帰ですか??😖😖😖
-
himiy
育休なくて、産休のみの取得です。
本音はもう少しゆっくりしたかったのですが、旦那の収入が心もとないのです😢
でも、それをわかった上で、男の子がほしくて、今があるので、頑張ります!- 10月31日
-
退会ユーザー
5人いいですね♡♡
何人いても可愛い😆
頑張ってください!!😖😖- 10月31日
-
himiy
大きくなると思春期なるもので、悩みはたえませんが、やっぱり、いくつになっても可愛いです❗
頑張ります👍- 10月31日
退会ユーザー
5人目なのもすごいです!
がんばってくださーい✨
1人目から産後1ヶ月で復帰されてるのでしょうか?
私は来年4月から復帰です‼︎
育休1年です‼︎
ゆいみいさんすごすぎる、、、😳
-
himiy
若干波乱な人生ではありますが😅後悔なく生きれてるかなと最近思います。
1人目は、生後8ヶ月
2人目は、生後2ヶ月
3人目は、生後1ヶ月
4人目は、生後4ヶ月でした。- 10月31日
-
退会ユーザー
ひえ〜〜🙀
1人目8ヶ月って、、、
今の私の赤ちゃん8ヶ月です‼︎
2人目以降も2ヶ月、1ヶ月、4ヶ月とかもう、すごすぎます😹✨
どんなお仕事されてるんですか😳?
ちなみに私は割と激務な専門職です🙋- 10月31日
-
himiy
すごくはないですよ、そうしないとやっていけなかっただけなのです💦
最初の子の時は若かったし体力もそこそこあった。
仕事はいろんな仕事してますね。今は事務職ですが、それまでは接客業をいろいろ。子供ができ続けさせてもらえなかったりで…- 10月31日
-
退会ユーザー
いやいや、でも今の時代5人育てていらっしゃるかたはなかなかいないですよ〜😳✨
お仕事もいろいろされているんですね‼︎たくましいです!やはり5人育ててるかたは違います〜〜✨✨
事務職だと働きやすそうですね😊子育て中のかたが他にもいると、急な熱でもお休みいただきやすかったり、、、
色々きいちゃってすみませんでした🙇なかなか身近にたくさんのお子さん育てているかたがいないので💦
お話していただけて嬉しかったです💖ありがとうございました🌸😊✨- 10月31日
himiy
コメントありがとうございます😊
産休入りまで、仕事お疲れ様でした!
あっという間かもしれないですが、有意義な産休になりますように✨