コメント
へなへな
体重増えすぎちゃってて散歩しないと病院で怒られちゃうのでスーパーは私が行きますって伝えてもダメですかね?笑
ママリ
私なら直球に家に居ても暇だし
ストレス溜まるので〜とか
ではゆっくり友達とランチに〜
とか言いますね( 笑 )
-
みいぽん子
コメントありがとうございます。直球で話せるなんてうらやましい。私は性格ですかね、言った後の機嫌が気になってなかなかはっきりいえません。
- 10月31日
-
ママリ
私もよく
わぁ〜今の言い過ぎた
と思う事ありますがうちは同居してるので
ずっと我慢してたら体壊しそうになります( 笑 )- 10月31日
-
みいぽん子
同居してるなんて凄いです。それは、信頼関係もあるだろうし言えるなかでうらやましい。
- 10月31日
-
ママリ
あんまり信頼関係ありませんよ( 笑 )
上部だけのお付き合いみたいな感じです😣
姑さんに言えないなら
旦那さんに理解してもらうか
実家に帰られてみてはどうですか?(><)- 10月31日
みいぽん子
コメントありがとうございます。体重までばれてるのでそれがだめなんですよね
( TДT)
へなへな
たまにはお散歩したいのでスーパーは私が行くのでそのほかお願いできますか?とかいつも助かってます!とか労いの言葉をかけたり息抜きに私もいっしょにスーパー行きたいです!って言ってみたりしてもダメですかね?
ずっと外出られないのはかなりストレスだと思うので旦那さんにも理解して欲しいですね😭
みいぽん子
毎日娘と行ってるので散歩しなくていいととにかく何もするなと一点張りなんです。私の家で自由がないなんておかしいですよね。旦那も散歩とかちょっとぷらっと用事のない外出は許してくれません。親子似てるから話になりません。
へなへな
えー!私ならどうなってもいいから言っちゃうかなあ笑
とりあえず旦那にキレて無理ならお母さんに直接言うから!あなたがどうにもしてくれないならどうなっても知らないからね!って言っちゃいます😂
だってずっと家とかストレス過ぎますよ!
代わりに言ってあげたいです!
みいぽん子
とりあえず、少し外出したいと伝えたらしぶしぶ了解されました。
へなへな
それはよかったです💓💓