子育て・グッズ 生後11ヶ月の子がいます。痰が絡むことについてですが、普通に起きてる… こんにちは! 生後11ヶ月の子がいます。 痰が絡むことについてですが、普通に起きてるときは特に絡んだ感じはないのですが、母乳を飲んでる時や、寝てる時、痰が絡んで、むせて起きたりが何度もあります。 1日気になるようであれば病院に行ったほうがいいのかなと思ってるのですが、それでは遅いでしょうか…? ご意見ください! 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 母乳 病院 生後11ヶ月 痰 みき(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ピザ 苦しそうなら、可哀想なので痰吸引してくれる耳鼻科か小児科に行きます。すっきりするとよく寝てくれるし、安心ですよね(^-^) 10月31日 みき コメントありがとうございます! たんを吸引してくれる所があるんですね! 探してみます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます!
たんを吸引してくれる所があるんですね!
探してみます!