コメント
ぴょん
苦しそうなら、可哀想なので痰吸引してくれる耳鼻科か小児科に行きます。すっきりするとよく寝てくれるし、安心ですよね(^-^)
ぴょん
苦しそうなら、可哀想なので痰吸引してくれる耳鼻科か小児科に行きます。すっきりするとよく寝てくれるし、安心ですよね(^-^)
「母乳」に関する質問
母乳がでません。生後2ヶ月、ほぼ毎日、頻回授乳がんばりましたが、母乳はスズメの涙しかでません。 みっともないないです。みすぼらしいです。 友達みんな完母でやってるみたいです。 私の努力が足りなかったでしょうか…
離乳食の進め方がわかりません。遅めスタートではじめたものの、毎日のレシピや栄養などさっぱりわからないままベビーフードを適当におかゆに混ぜてあげています。 どういうところに相談すればよいのでしょうか。 離乳食…
母乳が出なくなってきたぞ。。 そりゃそうよね、搾乳するのも1日4回のみ。 母乳吸わせるのも1回ぐらい。 両乳で40しか出ない🍼 1ヶ月になるまで混合で頑張ろ。 すまねぇ、胸も張らなくなってきて母乳そろそろ無理そうだ💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます!
たんを吸引してくれる所があるんですね!
探してみます!