子育て・グッズ 完母です。1週間前くらいから、授乳の時に左脇の下辺りがギューと痛む感… 完母です。1週間前くらいから、授乳の時に左脇の下辺りがギューと痛む感じがあります。特に吸われているときです。しっかり張っているので、副乳かとも思いましたが、腫れや熱感もなく、吸われているとき以外はさほど痛みはなく。。このような経験がある方、いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 授乳 完母 熱 副乳 てつ犬(5歳4ヶ月, 7歳, 18歳) コメント えりまり♡ あります! 今授乳してたらなりました! でも次女の時もあったので気にした事なかったです。私は気づいたら痛みが無くなってました。 10月31日 てつ犬 コメントありがとうございます!そうなんですね💡 なんていうか、ギューとするようなツーンとするような、、。もうしばらく様子見てみます🙌 10月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てつ犬
コメントありがとうございます!そうなんですね💡
なんていうか、ギューとするようなツーンとするような、、。もうしばらく様子見てみます🙌