妊活 排卵検査薬ではまだ陽性反応が出てないんですが、下腹部がキリキリ痛い… 排卵検査薬ではまだ陽性反応が出てないんですが、下腹部がキリキリ痛いのはなんだと思いますか? うっすい線からいきなり排卵する事ってありますか? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 なおちゃん コメント ママ 過去に何度かありました😭 その痛みは排卵前かもですね(๑・̑◡・̑๑) 10月31日 なおちゃん 排卵前にも下腹部痛ってあるんですね! 初めて知りました! 10月31日 なっちゃん 人によって、排卵前、排卵中、排卵後色々なタイミングで排卵痛があるみたいですよ😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちゃん
排卵前にも下腹部痛ってあるんですね!
初めて知りました!