コメント
怪獣使い
画面で見てる時もですか?
もしかしたら先生が停止?するときにブレちゃったんですかね?
機械にもよると思いますよ(..)
怪獣使い
画面で見てる時もですか?
もしかしたら先生が停止?するときにブレちゃったんですかね?
機械にもよると思いますよ(..)
「検診」に関する質問
LSILについて 現在14周で妊娠4ヶ月です。 先日の検診でLSILと診断されました。 お腹の子はエコーで動き回っているのが見れられたぐらい元気に成長しています。 調べれば調べるほど怖くて、先生の説明は何も頭に入りませ…
娘に可哀想なことをしてしまっているのでしょうか💦 娘は2歳4ヶ月にもうすぐなります。 チョコ、アイスなど解禁していません。(ジュースは無添加のニンジンジュースを最近与えました。) ですが私自身チョコやアイスが大好…
細菌性膣炎になりそうだねって言われて 検診で膣錠のフラジールを出されました 6日間入れるヤツで 3日め入れたあたりから痒みが出てきました。 おまたも赤い気がします。 すごく痒くて、サラサラのオリモノが出てくるし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
naaaaaao
画面で見てるときは胎嚢はっきり見えてました!胎芽は少しぼやけてたような、、、心臓が動いてるとゆわれたことに嬉しすぎてちゃんと見れてませんでした。笑
怪獣使い
画面で見てる時にちゃんと見えてたなら大丈夫ですよ☆
ネットで他の人のエコー写真見てたら綺麗だなぁと思う事ありますし!
私も前回のエコー動かしてる時は手の先までしっかり見えてたのに、先生が写真のために止めた時は微妙な写り…
綺麗な映りの時にここで止めてって心の中で思ってます笑
naaaaaao
安心しました(´∩︎⌑︎・̥̥̥̥̥`)
まだまだ妊娠6週入ったばかりで、不安ばかりです。
早く安定期にはいって胎動も感じたいです(⑉︎••⑉︎)♡︎
ありがとうございました\(ˆoˆ)/✨