※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaaaaao
妊娠・出産

初めての妊娠で6週2日。生理不順で排卵時期不明。心拍確認できたがエコーが見にくい。心配しています。

初めての妊娠です。6週2日ほどです。生理不順で5月7日から月経から止まっているので排卵がいつなのかなどは分かっていません💦
検診3回目行ってきました。こんなに見えにくいエコーは何故かわかりますか?もっとくっきり見えるものだとおもっていましたので、心配で仕方ありません。心拍は確認できたみたいですが、私にはあまり心臓がチカチカしてるのはわかりませんでした💔

コメント

怪獣使い

画面で見てる時もですか?
もしかしたら先生が停止?するときにブレちゃったんですかね?
機械にもよると思いますよ(..)

• naaaaaao

naaaaaao

画面で見てるときは胎嚢はっきり見えてました!胎芽は少しぼやけてたような、、、心臓が動いてるとゆわれたことに嬉しすぎてちゃんと見れてませんでした。笑

• 8月20日
  • 怪獣使い

怪獣使い

画面で見てる時にちゃんと見えてたなら大丈夫ですよ☆
    ネットで他の人のエコー写真見てたら綺麗だなぁと思う事ありますし!
    私も前回のエコー動かしてる時は手の先までしっかり見えてたのに、先生が写真のために止めた時は微妙な写り…
    綺麗な映りの時にここで止めてって心の中で思ってます笑

• 8月20日
  • naaaaaao

naaaaaao

安心しました(´∩︎⌑︎・̥̥̥̥̥`)
    まだまだ妊娠6週入ったばかりで、不安ばかりです。
    早く安定期にはいって胎動も感じたいです(⑉︎••⑉︎)♡︎
    ありがとうございました\(ˆoˆ)/✨

• 8月20日