妊娠・出産 初めての妊娠で6週2日。生理不順で排卵時期不明。心拍確認できたがエコーが見にくい。心配しています。 初めての妊娠です。6週2日ほどです。生理不順で5月7日から月経から止まっているので排卵がいつなのかなどは分かっていません💦 検診3回目行ってきました。こんなに見えにくいエコーは何故かわかりますか?もっとくっきり見えるものだとおもっていましたので、心配で仕方ありません。心拍は確認できたみたいですが、私にはあまり心臓がチカチカしてるのはわかりませんでした💔 最終更新:2015年8月20日 お気に入り 妊娠6週目 排卵 妊娠 検診 エコー naaaaaao(9歳) コメント 怪獣使い 画面で見てる時もですか? もしかしたら先生が停止?するときにブレちゃったんですかね? 機械にもよると思いますよ(..) 8月20日 naaaaaao 画面で見てるときは胎嚢はっきり見えてました!胎芽は少しぼやけてたような、、、心臓が動いてるとゆわれたことに嬉しすぎてちゃんと見れてませんでした。笑 8月20日 怪獣使い 画面で見てる時にちゃんと見えてたなら大丈夫ですよ☆ ネットで他の人のエコー写真見てたら綺麗だなぁと思う事ありますし! 私も前回のエコー動かしてる時は手の先までしっかり見えてたのに、先生が写真のために止めた時は微妙な写り… 綺麗な映りの時にここで止めてって心の中で思ってます笑 8月20日 naaaaaao 安心しました(´∩︎⌑︎・̥̥̥̥̥`) まだまだ妊娠6週入ったばかりで、不安ばかりです。 早く安定期にはいって胎動も感じたいです(⑉︎••⑉︎)♡︎ ありがとうございました\(ˆoˆ)/✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaaaaao
画面で見てるときは胎嚢はっきり見えてました!胎芽は少しぼやけてたような、、、心臓が動いてるとゆわれたことに嬉しすぎてちゃんと見れてませんでした。笑
怪獣使い
画面で見てる時にちゃんと見えてたなら大丈夫ですよ☆
ネットで他の人のエコー写真見てたら綺麗だなぁと思う事ありますし!
私も前回のエコー動かしてる時は手の先までしっかり見えてたのに、先生が写真のために止めた時は微妙な写り…
綺麗な映りの時にここで止めてって心の中で思ってます笑
naaaaaao
安心しました(´∩︎⌑︎・̥̥̥̥̥`)
まだまだ妊娠6週入ったばかりで、不安ばかりです。
早く安定期にはいって胎動も感じたいです(⑉︎••⑉︎)♡︎
ありがとうございました\(ˆoˆ)/✨