コメント
SSS
起こしません😖💦
お腹すいたら起きると思うし、お母さんも今のうちにゆっくり寝て下さい☺️✨
とも
私ならそろそろ起こしますが、ママリで朝まで寝てくれるっていう人がいたので、大丈夫なのかも??と思ったりします。
心配になりますよね。
いつもはどれくらいで起きるんですか?
-
まな
わたしもちょくちょく見かけて大丈夫かもしれないしなあ…って思ってました😫🙌いつも日付変わる前は2時間おきで日付変わってからは3~4時間おきになるので起きる時間とっくに過ぎてて😫こんなに寝てるの初めてなのでびっくりしてました!
- 10月30日
あかね
私も先週に2ヶ月になった息子がいますが、最終授乳から8時間空く時ありますよ😊✨完母です。
お腹空いたら泣いて知らせてくれますよ👍
今夜から冷えるみたいなので、
風邪ひかないようにして下さいね✨
-
まな
娘とお誕生日近いですね😊💕8時間ですか!?そんなに開くなんて!二ヶ月なってからですか?( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
ぐっすり気持ちよさそうに寝てるので起こすもの悪いしなあと思ってたので泣いて知らせてくれるまでそっとしておこうと思います🤤
お気遣いありがとうございます(;;)
風邪には注意ですね✨- 10月30日
-
あかね
昼間は3時間くらいの間隔ですが、夜になると最近は7.8時間空く時あります✨
夜中あげたら次は4時間やったりしますけどね😊
暖かくして寝て下さい😴- 10月30日
Emmamama♡
うちも、今まさに似たような感じで、20時に寝てからまだ起きる気配ありません。おっぱい張ってきたし、そろそろ起きるかなーと思っても爆睡してるようで💦笑
1ヶ月すぎてから、5時間続けて寝たりするようになりましたよ〜。
かりん
助産師さんに5時間以上はあけないほうがいいって言われました!脱水になったりするからって言われましたよ?
まな
SSSさんなら起きるまで寝かせてあげるのですね(`・ω・´)オムツもおしっこしたのに起きないので大丈夫かなー?って不安でした(°_°)そろそろ起きる時間だなって時起きないとびっくりしますね🙌これも月齢が経ったからなのでしょうかヾ(・ω・`;)ノ