子育て・グッズ 2歳の娘が今日お昼寝してなくていつもなら18時前からお風呂、19時頃ご飯… 2歳の娘が今日お昼寝してなくて いつもなら18時前からお風呂、19時頃ご飯ですが ご飯を先にするか迷ってます😓 早ければ17時半にはご飯を食べれて その後すぐお風呂、って感じにもできそうですが どちらがいいでしょう…🤔 ちなみに下の子の授乳をいつも17じころにしてるので お風呂の時間とかは上記になってます! 前にお昼寝せずにいつものルーティンでやったら お風呂中に娘が寝ちゃって大変でした…😂 最終更新:20分前 お気に入り お風呂 お昼寝 授乳 2歳 ご飯 なあ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ☺︎ わたしならもう今からお風呂にしまーす☺️まだぐずったりしてないならお風呂で遊ばせて目を覚まします!!昼寝がなくなった始めの頃は16時過ぎにはお風呂にして18時には寝てました🤭 1時間前 なあ コメントありがとうございます! なるほどその手がありましたか…! 犬を飼っていて散歩に行っちゃってました😓 今日は涼しかったのでもう少し早くに行けたものを… そしてご飯を18時に炊けるように予約しているという😇意味なかったです😇 それか冷凍ご飯にしてしまうか…笑 次から同じ感じでやってみます!! 27分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
なるほどその手がありましたか…!
犬を飼っていて散歩に行っちゃってました😓
今日は涼しかったのでもう少し早くに行けたものを…
そしてご飯を18時に炊けるように予約しているという😇意味なかったです😇
それか冷凍ご飯にしてしまうか…笑
次から同じ感じでやってみます!!