※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなとママ
お金・保険

【電力会社について】今月までjcom電気を使っていたのですが、jcomの解…

【電力会社について】

今月までjcom電気を使っていたのですが、jcomの解約とともに電力会社を変えることになりました。
東京に住んでいて、今は月々約2000円〜4000円くらいです。夜はそこまで電力は使いません。でもエアコンの時期になったら使うかもです。

おすすめの電力会社はありますか?
ウェブ診断などではlooopでんきやスマ電などが安くなるって出るのですが、いまいちよく分かりません。ガスと一緒にするといいとも聞きますが、looopなどでもガスと一緒にできるのでしょうか?

おすすめの電力会社や、皆様が使っている会社など教えてください!!
また、明日でjcomでんきが解約になるのですが、新しいところには明日すぐに申し込まないとダメですかね?分かる方いたら教えてください、、、

コメント