※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

電動のママチャリ持ってる方いくらくらいのもの買いましたか🫣10万は超え…

電動のママチャリ持ってる方いくらくらいのもの買いましたか🫣10万は超えますよね‥?

コメント

日向ぼっこしたい

ギュッとクルーム使ってます🙌色々揃えて16・7万くらいだったと思います👀!

はじめてのママリ

前と後ろにチャイルドシートがついてるもので17万とかだったと思います!

ちー

子乗せ自転車ですか?
子乗せ自転車は、10万以下はほとんどないですね。
仮にあったら、それは充電の容量がかなり少ないと思います。
私は7年前に買いましたが、その時で13.5万でした。今は、16万超えかと思います。
普通の電動ママチャリを見た時ありましたが、12万はしました。。。

はじめてのママリ🔰

パナソニックのギュットクルームEXを楽天で、19万円くらいで買いました。そのほかにも、レインカバー、操作画面のカバー、バッテリーの盗難防止グッズなどもろもろお金かかりましたね(^-^;

はじめてのママリ🔰

16万くらいだったと思います😊

ママリ

今2台目ですが(1人目と3人目が歳の差あったため)2台目のもので17〜18万円くらいでした‼︎
安全面考えたらちゃんとしたもののほうがいいですしね。

はじめてのママリ

後ろ乗せ付きで12.5万くらいでした!YAMAHAです😊

はじめてのママリ🔰

楽天で15万8000円とかでした!

rino・mayu♡mama

パナソニックのギュットクルームです🚲
総額で17万円でした!!