りんご
私 ノア
夫 ハスラー
です😍😍

はじめてのママリ🔰
アルファードとエヌボックスです!
どっちがどっちとは決めてませんが毎日お互いどっちかを乗ってます!次はエヌボックスをシエンタに変えたいです(笑)

a
旦那はベンツで私はタントです🚗
実家帰省した時に皆で乗れるようとしてシエナ購入予定です!

ぽっぽ
夫は通勤車で私が昔乗ってたキューブでお出かけの際はステップワゴン、私はフリードです☺️
子供達がスライドドアいらなくなったらSUVに乗り換えたいです🙂↕️

はじめてのママリ🔰
セレナとアクアです!
cx80とか欲しいですが、いざとなると別にいらないか〜って軽を買いそうです😂

り
わたしがスバルのシフォン、
旦那がステップワゴン乗ってます☺︎
あと何年後になるか分かりませんが、子供が大きくなったらスライドドア卒業してSUV乗りたいです🥹笑

はじめてのママリ🔰
スバルのXVとスズキのワゴンR(中古)です!
旦那がワゴンRに乗って、私は安全装備ガチガチについてるXVに乗ってます!笑
小回りのこと考えたらワゴンRのほうがいいんですが、運転下手くそ&自信なさすぎなので大きいほう乗ってます...
-
はじめてのママリ🔰
すごい!大きい車乗れるなんて運転上手なんですよ😭
私は運転下手で事故った時は大きい車の方が安全だよなと思いつつ
最小な車しか絶対駐車できないです💦
次は自動駐車?ついてる車欲しいなとも思ってます笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
駐車はモニター頼りまくってます笑
いまだに車体感覚もちゃんと掴めてないので、細い道は無理です😂
私も次はスライドドアの、自動で駐車してくれるやつにしようと思ってます☺️✨- 2時間前

まんまる
TOYOTAのシエンタです!

はじめてのママリ🔰
夫 CX-5→次も自分の乗りたい車
私 N-BOX→気に入ったので次もN-BOX
です。

ママリ
私 プラド
夫 プリウスです!
コメント