みっちゃん
分かりますー!
腹立ちますよねー😂😂
まぢうぜーって思います😆😁

退会ユーザー
接待じゃない飲み会はほんと腹たちます😤

TOくんママ
殺意ですね💨
そんな日くらいは、旦那よ。頑張れ❗それ以外は、毎日毎日こっちはどんだけの思いで、家事育児やってると思ってるんだ😱
チェーンをして締め出しましょう💦笑
みっちゃん
分かりますー!
腹立ちますよねー😂😂
まぢうぜーって思います😆😁
退会ユーザー
接待じゃない飲み会はほんと腹たちます😤
TOくんママ
殺意ですね💨
そんな日くらいは、旦那よ。頑張れ❗それ以外は、毎日毎日こっちはどんだけの思いで、家事育児やってると思ってるんだ😱
チェーンをして締め出しましょう💦笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那に、誰かに聞いてみろって言われたけど、こんなこと友達に聞けないので、ママリで質問させてください🙇♀️ 昨日、旦那と喧嘩しました。 発端は、私が最近ミセスにハマっていて、YouTubeで曲を聴きながら、「ねぇ、大…
えっ、待って 起こさなかった私が悪いみたいな 雰囲気漂わせて行ってきますも言わずに 出勤しましたけど笑笑笑笑笑笑笑 昨夜旦那バイトからの帰宅して 2:20すぎにソファーで寝落ち!私3:00前就寝 旦那目覚ましかけてた…
愚痴です 朝4:30から旦那の目覚ましで起こされて、5分毎とかにアラームが鳴ってて子供が起きそうなのと、旦那起きないのに私が毎回起きてる事で文句言いに行ったら、 子供が寝た後私がお風呂入ってる間旦那に居てもらった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント