みっちゃん
分かりますー!
腹立ちますよねー😂😂
まぢうぜーって思います😆😁

退会ユーザー
接待じゃない飲み会はほんと腹たちます😤

TOくんママ
殺意ですね💨
そんな日くらいは、旦那よ。頑張れ❗それ以外は、毎日毎日こっちはどんだけの思いで、家事育児やってると思ってるんだ😱
チェーンをして締め出しましょう💦笑
みっちゃん
分かりますー!
腹立ちますよねー😂😂
まぢうぜーって思います😆😁
退会ユーザー
接待じゃない飲み会はほんと腹たちます😤
TOくんママ
殺意ですね💨
そんな日くらいは、旦那よ。頑張れ❗それ以外は、毎日毎日こっちはどんだけの思いで、家事育児やってると思ってるんだ😱
チェーンをして締め出しましょう💦笑
「家族・旦那」に関する質問
娘さんがいる方 旦那さんが娘に誘惑されて〜みたいなAVを見てたら 嫌ですか? 娘役の人は普通の成人女性でスタイルがいい人です。 私は息子しかおらず、娘さんがいるママ友から相談を受けました。 ロリコンとかではない…
旦那と子供を父親の親戚にお盆に会わせないといけません。父親の弟にヤクザっぽい柄の入れ墨が全身に入ってました。 その人には逮捕歴(薬物の売人)もあり、親戚との集まりにも参加しているのですが見た目は明らかに反社…
【旦那さんの飲み会】 一昨日あたりから喉の痛みがあって夕方あたりからだるくなってきて熱を測ったら38.0度ありました。子供はいまのところ元気なのでうつらないでほしいと思ってます! 夫は水曜日も飲み会で、明日も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント