コメント
らら
わたし1人目吐き悪阻で胃液と友だちでした。笑
今回全くないです!
ほたる
妊娠おめでとうございます!
私は一人一人違いました💦
1人目は食べてないと気持ち悪くて、2人目は食べられなくて…今回3人目の時は両方でした😨💧
時期的には同じくらいで6か月くらいまででしたけど、正直どの子の時も私の中では辛かったです😫💦
もっと辛い状態を経験されてる方はおられると思いますが…
お一人目の時は産まれるまで続いたんですね😭😭
今回がどうかは分かりませんが、ほんとに妊娠出産は一人一人赤ちゃんによって違うと思います💦
元気な赤ちゃんが産まれますように😌
-
りん*・☆
ありがとうございます❗
どんなつわりであってもがんばるしかないですね(T-T)!
いつか終わる!と信じて産まれるまででした(笑)確かに終わりましたが(汗)
上の子見ながらのつわりは未知の世界です(;´д`)- 10月30日
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
違いましたよー!
1人目は食べづわりと
安定期目前の1週間は吐きづわり
2人目は最初から安定期まで
吐きづわりでしたー😭😭😭
つわりはホントきついですよね😫
いつ終わるのー!?💦って
毎日考えちゃいますもん😖💭
-
りん*・☆
一人目は「つわり、いつ終わる?」で毎日検索しまくりでした(T-T)!!
一人目と二人目ではつわりの種類も違うのですね!- 10月30日
えがちゃん
脅かすようで申し訳ないですが、二人目は酷すぎて入院してました😱😱
退院してから2ヶ月くらいで動けるようになりました!
-
りん*・☆
一人目、二人目とやはり違うものなのですね(T-T)!
二人目で入院となると、たろすさん、大変でしたね(TT)- 10月30日
-
えがちゃん
初診で病院いったら今すぐ入院して!って言われて入院しました😨
実家に迷惑かけましたねー😵😵- 10月30日
あこ
一人目の時はつわりはないに等しかったのですが、二人目の時は動けない程の気持ち悪さでこれはきっと性別が上の子とは違うはず...なんて思っていましたら、双子でした。
つわりが少しでも軽く済むといいですね💦
-
りん*・☆
なんと!双子ちゃんo(^o^)o
皆さんの見てると一人目、二人目でおなじつわりってないようですね!- 10月30日
じばっかり
今3人目妊娠中ですが2人目が一番きつかったです😖
1人目はいつ終わるか分からない不安がありましたが、今回は幼児を見ながら毎日吐いてますがこんなもんだよなー!と何故か強気でいられます笑
-
りん*・☆
強いですね!
一人で家にこもっていたので
つわり対自分って感じで向き合い過ぎていたかもしれません\(゜ロ\)
気分転換しながら乗り越えようと思います!- 10月30日
-
じばっかり
そうなんですよね。
一人目は寝たきりでも問題無いですしね笑
やっぱ引きこもり過ぎるのも良くないんだなと思いました😅
普段はゴロゴロしてばかりなんですが週に一度の育児サークルだけは子供の為に出掛けてます💦
出かけて人と話すと少しは紛れてるんですよね😊
頑張りましょうね✨- 10月30日
リトルミィ
妊娠おめでとうございます🍀💕
1人目、娘の時はずっと横になっていないと気持ちが悪く、パートをしている間は気が紛れてむしろ楽でした🌱
無性にステーキが食べたくなったり、グレープフルーツやゼリーをよく食べていました🌼
2人目、男の子と言われていますが、お肉が食べられなくなり魚を食べていました😄
娘がいながらの悪阻は辛かったですが、ある意味気が紛れていたみたいです☺
性別が違うからなのかよくわかりませんが、2人目妊娠中の現在悪阻で体重が減ってから戻らず、7ヶ月目になりますがー2~3キロです💡
-
りん*・☆
ありがとうございます❗
つわりが始まる前にたくさん食べておこうと食べていますが(笑)
もし、つわりがなかったら10キロプラス越えになりかねないですね(;´д`)
マイナスとは優秀ですねo(^o^)o私も体重管理頑張ります!- 10月30日
-
リトルミィ
始まったら、耐えるしかありませんもんね😭
医師は「辛かったら注射もできるから無理しないでね」と言ってくれましたが、娘を連れて病院に行くのもしんどいし、調べてみると効いたり効かなかったりみたいで注射はしませんでした😓
効果があるかはわかりませんが、りん*・☆さんもあまりに辛いようでしたら検討してみるといいのかなと思います😊✨
工夫しながら乗りきってくださいね✊🌠- 10月30日
ままちゃん
上二人はつわりがなく三人目がいちばんしんどいです😭
-
りん*・☆
三人目でつわりとは!!つらいですね(;´д`)
一人ならどうにかなるかな(汗)私もがんばります!- 10月30日
りん*・☆
私も吐き悪阻でした(T-T)!
産まれるまでつわりないといいですねo(^o^)o!