妊活 高温期13日目です!いい感じで上がってきたと思ってたのに、今日体温下が… 高温期13日目です! いい感じで上がってきたと思ってたのに、今日体温下がってしまいました…😭 特には症状はないですが、胸の張りは継続してます。 まだ希望を捨てなくて大丈夫ですかね😢 もう一回体温上がってくれー😭 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 症状 夫 体 高温期 体温 高温期13日目 まま(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 雷注意 私が妊娠したとき、基礎体温はどんどん下がっていきましたよ(^-^)笑 先生に焦って相談したのですが「ぜーーーんぜん気になりませーーーん」って言われました笑 うまくいってますように! 10月30日 まま 回答ありがとうございます✨ 基礎体温はあてにならない感じなんですかねー??😣 ちょっと希望がもてました❤️ ありがとうございます😊💓 10月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます✨
基礎体温はあてにならない感じなんですかねー??😣
ちょっと希望がもてました❤️
ありがとうございます😊💓