コメント

はむお
私は産休に入った日から書きました‼有給ではなく産休からカウントだったと思います(*^^*)
はむお
私は産休に入った日から書きました‼有給ではなく産休からカウントだったと思います(*^^*)
「産休」に関する質問
育休手当について質問です。 フルタイムパートに転職してすぐに妊娠が発覚しました。12月に産まれる予定なのですが💭 産休が11月中旬からですと8か月、ここ2年間での働き方だと前職では年子で出産していたため、3か月の…
育休中ですが退職したいです( ; ; ) タイミングについて相談させてください! 育休に入ってからの退職になるため、気分を害される方がいたらごめんなさい… 現在生後1ヶ月第二子の育休中で、上の子は2歳児クラスで、2…
愚痴です。 もうすぐ2人目が生まれますが、パパが頼りなく😅 頑張ってくれてるんでしょうけど、、、 育休取る気満々で助かるんですが、 上の子が一歳8ヶ月ですが、 いまだに1人でお風呂(準備から着替え終わりまで)がで…
お金・保険人気の質問ランキング
黎音
コメントありがとうございます!初めての産休取得で会社もほぼ自分でやって貰うことになりますと丸投げされている状態でして😅質問させていただきました!有休で休んだところはカウントされないのですね!