コメント
cuocou
Gジャン、黒スキニー、ボーダーTは制服みたいになってました💦
me-tan
うちはGジャン以上にボーダー率の方が高かったです😂
-
ゆー
返信ありがとうございます。
ボーダーもなんですね😅
もはら被らずに着れそうな服がありません😭- 10月30日
cuocou
Gジャン、黒スキニー、ボーダーTは制服みたいになってました💦
me-tan
うちはGジャン以上にボーダー率の方が高かったです😂
ゆー
ボーダーもなんですね😅
もはら被らずに着れそうな服がありません😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
支援センター毎日通いたいなと思うのですが服がありません そして服がめんどくてユニクロで5着くらい上下買ってルーティンとかはありですか?🙄ママさんみんなきっちっとメイクしててすごい偉すぎます。
入学式に着物着ても良いですか?辞めておくべきですか? 式にふさわしいとか浮くとかそんな質問じゃなくて。 お金の問題です。 ただでさえ経済的に余裕がない中、この3月で正社員辞めてパートになります。(お金がないの…
埋没して今日で1週間たちました これって失敗ですか…?😭 右目形がおかしいくないですか。。 左目はいい感じなのになんで😭😭😭 ちなみに元々 右目一重(アイプチして二重線はついてたけどアイプチしないと一重) 左目二重(ア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆー
やっぱり…ですよね😭
かぶったらもはや制服を着てると思おうかな…( TДT)
cuocou
逆に良い事もあって、被ったママさん方で三つ子ちゃんコーデなんて言いながら写真撮って仲良くなってました😊
それはすごく羨ましかったです❤️
ゆー
被ってもそんな感じに和めたらいいなぁ😳