🌿
お腹痛いのと吐き気は気持ちからくるものもあるので、一概に妊娠と関係あるないは言えませんが
陽性反応出ているのであればその可能性もなくはないです。
🌿
お腹痛いのと吐き気は気持ちからくるものもあるので、一概に妊娠と関係あるないは言えませんが
陽性反応出ているのであればその可能性もなくはないです。
「妊娠」に関する質問
妊娠29w目、本日初めて逆子だと診断されました💦 確かに数日前に胎動とはまた違うグルンと移動した気がしてたのですがそれかな、、 逆子体操を今夜寝る前から実践して来週の検診に備えます! 逆子と診断されてから戻るまで…
もう子どもはいらない! と思っていたのに子どもが手が離れて、 そろそろ年齢的に妊娠出産できる期限が見えてきたら なんだかもう1人産めばよかったな…と考え出すことってあるあるですか? うちが一人っ子だから尚更で…
帝王切開後のカンガルーケアについて 今月末に予定帝王切開を控えています。 産院よりカンガルーケアを希望するかの紙を渡されて 来週提出予定です。 1人目の時は緊急というのもあり、 カンガルーケアはしていません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント