子育て・グッズ やっと寝てくれた。授乳で0時ごろ起きてそこからおっぱい飲んで全く寝ず… やっと寝てくれた。 授乳で0時ごろ起きてそこから おっぱい飲んで全く寝ず‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ また次の授乳時間になったので肩乳だけあげたら寝た\(ˆoˆ)/ 初めての育児でイライラしないように って思ったけどやっぱり睡眠不足は イライラしちゃいますね😂 息子よ〜〜イライラしてごめんね。 なんで寝れなくなったのかな。 これも成長ですよね?(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ) 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 授乳 育児 授乳時間 息子 おっぱい 睡眠 ❁蒼❁mama(7歳) コメント ふうママ そのころからあまり寝ない日ありましたよ~❤ 未だに夜中に覚醒して寝ないときもあります😆 成長して脳が疲れて混乱してるんですかね❤ そゆときは歌うたって遊びます( 〃▽〃) 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント