雑談・つぶやき 義母と義祖母と旦那、私、息子で住んでいます🏠昨日の夜いきなり義母の姉… 義母と義祖母と 旦那、私、息子で住んでいます🏠 昨日の夜いきなり 義母の姉が泊まりに来ました。 家事は義母がやってくれてるので 夕飯用意してない(>_<;)とかは なかったのですが… 日中の、私と息子しかいない時間帯に 来たのでびっくりしたんです。 嫁には知らせないものですか? 家にお客さんが来ることを 嫁には言わないのが普通ですか? 最終更新:2015年8月20日 お気に入り 旦那 義母 家事 息子 義祖母 *Lina*(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント