ピーチモモナ
私も帝王切開して3ヶ月経ちます(^^)
私も立ち上がる時、両膝が物凄く痛いです…
毎回すんなり立てません…
骨盤矯正が膝の痛みに関係があるかは分からないんですが、来月に初の骨盤矯正行ってきます😊
ピーチモモナ
私も帝王切開して3ヶ月経ちます(^^)
私も立ち上がる時、両膝が物凄く痛いです…
毎回すんなり立てません…
骨盤矯正が膝の痛みに関係があるかは分からないんですが、来月に初の骨盤矯正行ってきます😊
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の傷の痛みについて。 退院後、普段家の中の生活では痛み気にならなかったのですが2週間検診で外に出ていつもより歩いたらほんの少ーしだけ痛みました。 あと、赤ちゃんがちょうど傷のとこ蹴ったりしたらイテって…
今妊娠37週3日目の2人目経産婦です。本日受診したら血圧が高く妊娠高血圧でこれ以上血圧が高くなると危険なので、明日の早朝から入院してバルーンで誘発するそうです。その後反応によって促進剤だったりするそうで、先生…
帝王切開の傷口について 産後2ヶ月です。 退院の際に最低でも3ヶ月は、傷口にテープを貼っていた方が良いと言われアトファインを使用しています。 皆さんどのくらいの期間テープ貼ってましたか? またどんなテープを使用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント