ピーチモモナ
私も帝王切開して3ヶ月経ちます(^^)
私も立ち上がる時、両膝が物凄く痛いです…
毎回すんなり立てません…
骨盤矯正が膝の痛みに関係があるかは分からないんですが、来月に初の骨盤矯正行ってきます😊
ピーチモモナ
私も帝王切開して3ヶ月経ちます(^^)
私も立ち上がる時、両膝が物凄く痛いです…
毎回すんなり立てません…
骨盤矯正が膝の痛みに関係があるかは分からないんですが、来月に初の骨盤矯正行ってきます😊
「出産」に関する質問
日付が変われば39週の経産婦です。 これは陣痛の始まりでしょうか? 痛みはあまりなくて張りが間隔的?にきている気がします。 4人目の出産になりますが、毎回陣痛に気づくのが遅く確信が持てません。 もう夜だし、病院に…
出産する場所を迷っています。 2人目妊娠中です。 2箇所個人クリニックで迷っています。 1箇所目 1人目出産した場所 メリット 1人目利用割引で個室料金が無料のため手出しが多くて20万前後 小児科が併設されているため…
最近ご出産された方、分娩中はマスク着用の有無はどうでしたか? 先日、分娩予定の産院で聞いてみたら分娩中もマスクを…とのことで💦 医療機関なので分かるのですが… 6月初旬出産予定なので暑いだろうな…クーラーは効いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント