コメント

こなゆき
初めまして✨
私も注文住宅で来月着工スタートで、少し前に照明器具を決めたところです💡
リビングは普通のシーリングタイプなので写真はありませんが、ダイニングで選んだ照明の写真を添付します🙋
スポットライト6個ついているのもオシャレですよね😍

sena
我が家はリビングはシーリング。ダイニングテーブルはこれの黄色にしました。スポットライトにするか迷いましたがお手入れ考えてこれに★
-
まつもよ
コメントありがとうございます😊
うちもこれ楽天で見て
めちゃ惚れました!!
シーリングはどんなタイプですか??- 11月1日
-
sena
タイプですか?メーカーはパナソニックです。リビング以外の部屋は全部アイリスオーヤマさんのでふ
- 11月1日

⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8
ウチはリビングはシーリング。ダイニングはこれつけてます😊
-
まつもよ
めちゃオシャレですね☺️
ダイニングはカフェ風になってるので
これも合いそう☺️
参考にさせてもらいますね!!- 11月1日

ぷぷぷ
スポットライトとダイニングのペンダントライト以外に間接照明はありますか⁇ないのであれば少し暗いかと思います😣
うちはダイニングに4つのスポットライトつけてるのですが、それだけだと少し暗めです😅リビングにダウンライト9つとキッチンにも5つ付いてるのでそれで十分な明るさは取れてるのですが、もし上の2つだけなら少し暗めになるかと思うので、リビングかダイニングどちらかは普通のシーリングライトとかにした方がいいかなと思います🤔
-
まつもよ
やっぱり暗くなりますよね😅
シーリングとの組み合わせてをまた検討してみます!!- 11月1日
まつもよ
シーリングと組み合わせなんですね☺️
うちも検討してみます☺️