家事・料理 もうすぐ上の子の誕生日です!私の友達を呼んでみんなでバースデーパーテ… もうすぐ上の子の誕生日です! 私の友達を呼んでみんなでバースデーパーティーを予定してます💓 ケーキは予約したんですが、夜ご飯なにしようか迷ってます。。。 ちなみに友達は子どもいないので大人2人、私の子どもたち2人でパーティー予定です🍭 上の子の好きな食べ物はハンバーグ、コンポタージュでそれを作ろうと思ってるんですが、他なに作ったらいいでしょう? みなさんアイディアくださいな🙇🏼🙏🏼 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 食べ物 誕生日 ケーキ 友達 上の子 ♡♡♡(妊娠18週目, 5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みっちょん 手巻き寿司とかどうですかー(^_^)? 誕生日ではないですが今年のクリスマスは手巻き寿司にする予定です♡ あとはサラダとかもあれば十分だと思います♪ 10月29日 ♡♡♡ コメントありがとうございます! 手巻き寿司いいですね👍🏼💘 友達も魚好きなので手巻き寿司にすることにしました! 下の子はまだお刺身食べれないので火を通して混ぜご飯にしようと思います! 10月29日 みっちょん グッドアンサーありがとうございます♪ 手巻き寿司ってだけで豪華に見えますしね(o´罒`o)♡ お子さん、お友達さんとバースデーパーティー楽しんで下さいね(*›◡‹*) 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます!
手巻き寿司いいですね👍🏼💘
友達も魚好きなので手巻き寿司にすることにしました!
下の子はまだお刺身食べれないので火を通して混ぜご飯にしようと思います!
みっちょん
グッドアンサーありがとうございます♪
手巻き寿司ってだけで豪華に見えますしね(o´罒`o)♡
お子さん、お友達さんとバースデーパーティー楽しんで下さいね(*›◡‹*)