産婦人科・小児科 数日前から鼻水は少しでていました。昨日から目やにと目の充血で心配で… 数日前から鼻水は少しでていました。 昨日から目やにと目の充血で心配でしたが週末なので様子見るかなぁと 思っていましたが 今朝鼻が詰まりすぎて眠れないみたいで泣きながら起きてしまい… 今日休日診療に行こうと思い近かった内科に行ったら基本3歳から診てる所だから適切な処置や検査は受けられませんと言われました😭 午後また行こうかと思うのですがどこに行けばいいですかね? 小児科?耳鼻科?眼科? 食欲もあり熱も出てません。 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 小児科 眠れない 3歳 熱 目やに ぇり(8歳) コメント すみれ 私なら小児科にまず診てもらうかな? 良くなると良いですね❗ 10月29日 ぇり 有り難うございます✨ 小児科行ってみます‼😄 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぇり
有り難うございます✨
小児科行ってみます‼😄