コメント

ぴー
シングルベッドを2つくっつけています💡
アパート時代はダブルの布団だったのですが、シーツ替えの時に一人では大変だったのと、子どもの夜泣きが酷ければ別の部屋に移動できるようにです😊

ママ
結婚する時にシングル2つにするか、ダブルベッドにするかで悩みましたぁ。母に相談したら、片方が風邪引いたり、特にインフルエンザになったりしたら、ダブルだと大変よと言われましたぁ。なので、うちは、シングル2つです。
ちなみに、旦那のいびきがひどく、悪阻の時期から寝室が別々になりましたぁ😅😅😅シングル2つだったので分解・組立をして移動できましたぁ〜💡💡💡
-
はるか
あーなるほど!風邪の時!考えてなかったです!!とっても参考になります!ありがとうございます!!
- 10月29日
-
ママ
もしダブルにするなら、布団は別々にした方がいいですよ💡💡💡夜中に寒くて布団の取り合いにもなりますから💡💡💡- 10月29日
-
はるか
ですね!!\( ˙°˙ )/
たしかに!笑笑 考えてなかった!笑 ありがとうございます(;´・ω・)!!- 10月29日

ぷぷぷ
ダブルベッド1つとシングルベッド2つくっつけてます😊部屋の端から端までベッド並べてるので子供の寝相も気にならなく使えるので♡
-
はるか
なるほど!みなさんで寝てるんですか??
- 10月29日
-
ぷぷぷ
家族4人で寝てますよー😊広々寝れていいです♡
- 10月29日

m8010
Wベッド1つ、Wの布団です(^-^)
Wベッドには夫が1人で寝ています!
布団には息子と私が寝ています!
最初は逆転だったんですが、息子が寝返りを覚えてからの寝相の悪さのせいでベッドから転落してまって、布団にしました(´・_・`)
年内にもう1人産まれますが、夫のWベッドを畳んでWの布団2枚で家族4人並んで寝る予定です。笑
-
はるか
寝返り!!
今むすめ4ヶ月なんですけどベビーベッドで寝てて、、。それ忘れてました!!💦💦危ないですね、布団もいい案ですね!!- 10月29日
はるか
なるほどです!
やっぱりその方が便利ですよね!!ベッドとベッドの間に段とかできて気になりませんか??\( ˙°˙ )/
ぴー
私は段差気にならないです😊
気にならなすぎて
よく夫のところまで侵入しちゃってます😆笑
私の寝相が悪すぎるので
私側の方は壁にくっつけているのですが
たまーにベッドとベッドの間が空いてしまいます😭💦
はるか
そういう事もあるんですねっ!!
でも、シングル2つのが、便利そうですね!!(˘・ᴗ・˘)