育休中でお金が限られているけど、自由に使えるお金が欲しいです。やばいやつですか?やっている方いますか?
これってやばいやつですかね?
やってる方いますか?
今、育休中で入るお金も限られてるし
自由に使えるお金が少しでも
欲しいです(>_<)
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント

碧夏おかん
お金ほしいですよね(;・д・)
こーゆーの怖いです(T_T)

しょうちゃむ
確実にout💦
やめた方がいいと
おもいますよ( ゚д゚)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♩
そうですね(^^)
興味がでても怖くて絶対登録できないです。笑- 8月19日

3Kids-mom
仕事内容も曖昧なので、怪しいかな~と…(;>_<;)
いい内職があるといいんですけどね~⤵
アンケート回答とか、記事作成とかはちょこちょこしたことあります。画面とにらめっこなので頭いたくなりますが笑
-
はじめてのママリ
ほんとそれです!
良い内職ないかなぁ。
おこずかい程度になればいいのですが(>_<)- 8月19日
-
3Kids-mom
私はrepoっていう記事作成のサイトに登録してます。
決められたワードとかを使って何百文字かで体験談とか知ってる事の記事を書くんですが、1つの記事につき60円~120円くらいでしたね。
私はパソコンで暇なときにババーっと打ったりして、二万円くらい稼ぎましたが、段々ネタが尽きてくるので今はあんまりやってないです(T_T)
あとはポイントサイトとかで、アプリダウンロードで稼いだり、特定の通販で買うとポイント還元されたり…。中には保険の相談で一件10000円の条件があり、ちょうど保険を探してたのでそれでついでに稼げたりしました笑
そういうサービスもあったので、私は何か買ったり契約したりする前にそのサイトでポイントにならないか確認して買ったりします(^o^)- 8月19日
-
はじめてのママリ
記事作成はちょっと厳しそうです(>_<)
ポイントサイトとかはいろいろ種類があってどれがいいのがさっぱりです^^;笑- 8月19日

苺の姫
こんばんは(*^^*)
正直に言いますと稼げません。
この手のタイプのものは、私も登録してやっていましたが、お金にするにはかなりの労力と時間を要します……
簡単に言えば、ポイントサイトやアンケートモニターなどのサイトに登録して、携帯一つで好きな時間に好きなだけアンケートや無料アプリのダウンロードをするだけでポイントが貯まる仕組みになっていて、それを現金またはAmazonギフトカードやクオカードに交換する。という感じです。
ポイントサイトやアンケートモニターで検索すれば同じような事をしているサイトがわんさか出てきます。
大体はどのサイトも、交換は5000ポイントや10000ポイントからで、一度でもダウンロードしたアプリ等はポイントの対象外になっていることが多いので、あまりお勧めは出来ないです(。>д<)
私が登録していて、比較的早く貯めれたサイトは『ECナビ』ですかね?
現金に交換はしたことがないのですが、『PEX』というサイトに登録しておけば、ECナビで貯めたポイントがPEXポイントに交換出来るので、それでお米等と交換したりしましたよ(*^^*)
ただ、現金に交換する際は手数料を取られるし、5000ポイントで500円なので割に合わないと思います💦
-
はじめてのママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます(^^)
いろいろあるんですね(>_<)
割りに合わないのは嫌ですよね。- 8月19日
はじめてのママリ
お金ほしいですよね(>_<)
でもこーゆーのあたしも怖くてにらめっこしてやめます。笑