※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

通勤距離車で1時間って遠いですか?通勤時間帯は毎日渋滞してます、、旦…

通勤距離車で1時間って遠いですか??
通勤時間帯は毎日渋滞してます、、

旦那の勤務地なんですが遠いなー引っ越したいなーとかボヤいてて本当に無理すぎます…

コメント

ままり

遠いですが、急に変わったわけじゃないなら分かってて就職してるし、わかってて引っ越してると思うので、それで引っ越すのはうーん、、、と思いますね。
ずっとそこで働くつもりで、会社近くの土地の方が災害などの時に安心安全なら引っ越しはありだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転職なんです。
    今の家も県外から引っ越してきて決めたマンションで丁度引っ越して1年です。長女も保育園に慣れ1年生になり同じマンションの子と仲良くなって放課後公園で遊ぶまでになったのに
    また引越したいとか言っててもう勘弁して欲しいです。

• 6時間前
なあ

一時間ならいい距離感だと感じます

実際自分が一時間半かけて通ってます☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーですよね、、東京住んでた時は1時間半かけて電車と自転車で通ってたのに車で1時間なら良くない?って思います。

私の職場にも家から近すぎて嫌だからとわざわざ遠くに引っ越して車で1時間かけてきてる人いるのに😂

• 6時間前