コメント
きんぴら
足の裏が異様に暑くなりその頃真夏だったのもあり保冷剤やりました💦 妊娠中、自律神経乱れるからそうなるぽいです。
きんぴら
足の裏が異様に暑くなりその頃真夏だったのもあり保冷剤やりました💦 妊娠中、自律神経乱れるからそうなるぽいです。
「妊娠5週目」に関する質問
現在妊娠5週の辺りなのですがなんか気持ち悪い感じが時々訪れます😔 お腹空いてご飯食べようとするとなんか気持ち悪くなってゆっくり食べないと戻してしまいそうな感じです。 食べたいと思うものがなく仕事の昼食時何を持…
稽留流産のようです。 4週胎嚢みえず、5週後半胎嚢4mm、6週後半胎嚢5.1mm、7週後半胎嚢11.1mm。赤ちゃんの姿はみえず。 先生は胎嚢の成長はしてるけど、赤ちゃんの姿が無いから流産だね。と言ってました。 出血も腹痛も…
2人目のつわりについて 5週で胎嚢確認でき、今週末心拍確認予定です。 おそらく今は6週半ばくらいなのですが、1人目は7週〜14週まで吐きつわりでケトンも出て毎日生きるのに必死でした。 今も気持ち悪さはありますが、何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
自律神経の乱れから来てるんですね👀
勉強なります!
コメントありがとうございます🌸