妊娠・出産 妊娠5週目で夜下半身が暑くて眠れない経験があるか、対処法を知りたい。また、おしっこする前にお腹圧迫されたことがあるか知りたい。 おはようございます😃 私は昨日検査薬で陽性が出ました! おそらく今日で5週目だと思います🍼 質問なんですが 5週目くらいから夜下半身が暑くて眠れない時などありましたか?? 私は昨日眠れず保冷剤で少しずつ冷やしてやっと寝れました! 皆さんはどうでしたか? また、対処法はどのようにしてましたか?😊💓 あと…少し汚い話なんですかおしっこする前にお腹圧迫されましたか? 教えてくれたら幸いです。 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 妊娠5週目 眠れない 検査薬 おしっこ 陽性 ぽん(6歳) コメント 国三郎 足の裏が異様に暑くなりその頃真夏だったのもあり保冷剤やりました💦 妊娠中、自律神経乱れるからそうなるぽいです。 10月29日 ぽん 自律神経の乱れから来てるんですね👀 勉強なります! コメントありがとうございます🌸 10月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
自律神経の乱れから来てるんですね👀
勉強なります!
コメントありがとうございます🌸