コメント
きんぴら
足の裏が異様に暑くなりその頃真夏だったのもあり保冷剤やりました💦 妊娠中、自律神経乱れるからそうなるぽいです。
きんぴら
足の裏が異様に暑くなりその頃真夏だったのもあり保冷剤やりました💦 妊娠中、自律神経乱れるからそうなるぽいです。
「妊娠5週目」に関する質問
どのくらい体重増やした方が良いか教えてください! 現在5w5dで、身長169、体重48のBMI16.8です。 今から食生活を気にして体重を増やそうとしているのですが、夏バテもあり中々増えません…。😔 今後どのくらい増やした方が…
7w1dで心拍確認の検査をしてきました。心拍はギリギリ見えましたが、胎芽1.4mmと素人の私が見ても分かるくらい小さかったです。 先生も小さいねー。まぁまた2週間後きてーといわれ、1人目の時は母子手帳もらってきてと言…
ガチャガチャの新作発売週が第5週とかありますが、その週の何曜日に大体入荷するものなのでしょうか😭? もちろん店舗によってなどあるかと思いますが、有識者の方いらっしゃったら教えて欲しいです!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
自律神経の乱れから来てるんですね👀
勉強なります!
コメントありがとうございます🌸