コメント

ママーリ
私は完母でしたが1ヶ月で再開しました😅すごくショックだったのを覚えてます…それでおっぱい出なくなったはないですよ😊

ととこ。
私も3ヶ月後に再開しましたが上の子も下の子もむせるほどおっぱいでてます(笑)
-
みみとと
むせるほどだなんて羨ましいです😭(笑)- 10月29日

ゆうきママ
私も完母で育ててます。私は8ヶ月の時にきました。心配で病院に行ったら、生理がきたから母乳が出なくなることはないって…。だから安心してください!寒くなってきたから体冷えないように、疲れた時はお子さんとお昼寝してください(^-^)/
-
みみとと
ありがとうございます😢
そうなんですね💦
なんか出がわるい気がして…。
身体温めてなるべく休めるようにしたいと思いますます😢- 10月29日

あーちゃん🍌
私は最初混合で3ヶ月頃に完母になりましたが、2ヶ月頃に生理再開しました💦
-
みみとと
2ヶ月頃再開したのですね💦
私ももう少し先かと思っていたのでびっくりです😭- 10月29日

金ちゃん。
私も2ヶ月で再開しましたが、おっぱいは問題なく出ましたよー🙆✨
卒乳まで完母でいけました🤗
-
みみとと
ありがとうございます😢
おっぱい出るんですね😭
出なくなるかと思いました💦- 10月29日

ぱるちゃん
私も2ヶ月ぐらいで生理が再開しました(;o;)はや‼️と思いショックうけました😢おっぱいはかわらず出てきます❗けどうちの娘はおっぱいを拒否してしまったので完ミです(;o;)昨日の夜飲んでと娘の口におっぱいを持っていったらやはり完全拒否でした😭
-
みみとと
そうなんですね😭
おっぱい拒否することあるんですね😢- 10月29日

おはな
私は1ヶ月もたたずに
生理 再開しました!
それでも、完母で今のとこ
育てられてます!
友達に聞いたんですが
生理とは関係ないですが
最初は出ていたのに
2ヶ月後 数滴しか出なくなった
ってゆうのを聞きました!
気になるなら母乳外来とか
活用なさってもいいと思います🌟
-
みみとと
再開早かったのですね💦
おっぱいちゃんと出るといいなぁー😭
生後間もない頃、出が悪くてミルクも飲ませてたのですが作ってる間にギャン泣きするのが大変&かわいそうで😭
できればこのまま母乳でいきたいと思ってるので出てほしいですー😣- 10月29日

松ちゃん
私も完母で産後1ヶ月できましたが大丈夫でしたよ♡
みみとと
ありがとうございます😢
そうなんですね😣
おっぱい出なくなるのかと😢