雑談・つぶやき 何で寝ないのー😭😭😭さすがにママ眠いよ、、、車乗せれば寝るかしら、、 何で寝ないのー😭😭😭 さすがにママ眠いよ、、、車乗せれば寝るかしら、、 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 車 寝ない 3人のシングルまま コメント ゆん グズグズですか?😭💦 どうしたんだろう😱 寝てくれますように🙏✨ 10月29日 3人のシングルまま コメントありがとうございます✨ いやーそれが機嫌よくお目目ぱっちりです😂車乗せてきたけど寝てくれず、、参りました😞笑 10月29日 ゆん 車ダメでしたか〜😂 機嫌が良いなら良かったです✨ あ、良くないか😂笑 もう朝ですもんね💦 10月29日 3人のシングルまま 良いのか悪いのか、、😂笑 どうせ雨で外出れないから今日はガッツリ昼寝したいです😞笑 生後2ヶ月だと寝てくれるようになりますか😭? 10月29日 ゆん 昼寝いいですね👍✨ こちらも雨風強くて全然寝れなかったので、ガッツリ寝ようと思います😂笑 完母なのでなかなか感覚あかないですが、最近は2〜3時間おきです! この前5時間寝た時があって幸せでした〜🙌❤️ 生後どのくらいですか?😊 10月29日 3人のシングルまま こちらももうそろそろ台風やばそうです😭外は雨降ってました☂️ 今生後1ヶ月ちょっとです✨ 母乳だと全然時間あかないですよね😥 5時間とかぶっ通しで寝たい😂 1人目が完母でミルクはよく寝てくれると周りから聞いてて2人目産んですぐ母乳が全然でなくてミルクになったんですが期待してた程寝ないです😭笑 10月29日 ゆん そうなんですね😃今回の台風は結構激しそうなので、食料確保して引きこもりが良さそうです✨ 2人のママさんなんですか👀 お疲れ様です😭💦 寝る時間もですが、自分の時間が全然ないって聞きます😱 期待が外れるとガッカリですね😂笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
コメントありがとうございます✨
いやーそれが機嫌よくお目目ぱっちりです😂車乗せてきたけど寝てくれず、、参りました😞笑
ゆん
車ダメでしたか〜😂
機嫌が良いなら良かったです✨
あ、良くないか😂笑
もう朝ですもんね💦
3人のシングルまま
良いのか悪いのか、、😂笑
どうせ雨で外出れないから今日はガッツリ昼寝したいです😞笑
生後2ヶ月だと寝てくれるようになりますか😭?
ゆん
昼寝いいですね👍✨
こちらも雨風強くて全然寝れなかったので、ガッツリ寝ようと思います😂笑
完母なのでなかなか感覚あかないですが、最近は2〜3時間おきです!
この前5時間寝た時があって幸せでした〜🙌❤️
生後どのくらいですか?😊
3人のシングルまま
こちらももうそろそろ台風やばそうです😭外は雨降ってました☂️
今生後1ヶ月ちょっとです✨
母乳だと全然時間あかないですよね😥
5時間とかぶっ通しで寝たい😂
1人目が完母でミルクはよく寝てくれると周りから聞いてて2人目産んですぐ母乳が全然でなくてミルクになったんですが期待してた程寝ないです😭笑
ゆん
そうなんですね😃今回の台風は結構激しそうなので、食料確保して引きこもりが良さそうです✨
2人のママさんなんですか👀
お疲れ様です😭💦
寝る時間もですが、自分の時間が全然ないって聞きます😱
期待が外れるとガッカリですね😂笑