コメント

❇︎エイコ❇︎
憂鬱ですね。義理母さんご飯代出してくれるんでしょうか?
息子の自慢話とかしてくるんですかね💧
うちなんて来月私の両親と、義理親とうちら家族で忘年会やるとか言ってきて、かなり憂鬱でたまりません。しかもホテルのレストランだし‥‥うちの両親連れてこなきゃ行けないしどこまで行っても身勝手な義理親です。

まりまま
私は調子が悪いからってお留守番してましたよ(^_^;)
たまには行ってましたけど、行きたくない気分のときはそう言ってました!
憂鬱な気持ちは赤ちゃんに悪いですからね♪
-
milk
ほんとにめんどくさいです😔- 10月29日

Kママ
私、お義母さんと検診の帰りに2人でご飯食べて帰ってますよ。
妊婦検診も病院で運手を控えるように言われたので義理の母に毎回連れて行ってもらってます。
主人は仕事だし…実母も仕事で💦
しかも毎回義理の母にご馳走になってます😅💦
確かに友達にこの話をしたらビックリ‼️されます💦
-
Kママ
すみません💦
運手になってしまってます。
車の運転です😅- 10月29日
-
milk
遠回しに中絶進めてきた人に会いたくないなー思って🙅- 10月29日
-
Kママ
えっ‼️それは最低ですね😡
信じられない‼️
そんな人とは会いたくないですね😡
私もそれだったら絶対会いたくないし縁切ります💦
絶対、孫には会わせないし指一本触れさせたくないし、子供と同じ空気吸わせたくないです‼️- 10月29日

りぃさん
すごいわかります。笑
私の場合旦那の親は離婚していて義母が出ていった側なので本当に一年に1度あうか会わないかなのですが、それでもなんでこんなことに時間使わないといけないんだろうとおもってしまう性格の悪い私です💦
出ていって勝手に再婚していて、再婚していることも私たちには言ってきておらず、人伝てに聞くという。笑
お付き合いしている人がいるというのは聞いていてその人と会ったこともありますがその相手自体が私達は嫌いでますます会いたくありません。
再婚のことも言われていないのにそんなんで会いたいと言われても…笑
milk
子離れできないお母さんなんですよ😔