安定期でも急に泣き出すことはありますか?初めての妊娠で原因が分からず、体調が安定していたのに最近お腹が空かなくなり、号泣してしまいました。
カテ違いましたらごめんなさい💦
急にイライラ、号泣したりなど安定期に入ってからはなくなってここ最近も体調とかも良かったのですが 一昨日からお腹もあまり空かなくなり、今日夜なぜか急に号泣してしまい旦那さんもビックリしていました。『どしたん?お腹痛い?気持ち悪い?』とか聞いてきてくれたのですが お腹痛くないし気持ち悪い訳でもなく、自分でもなんで号泣していたのか分かりません💦
安定期でも急に泣きだしてしまうこととかってありますか?
初めての妊娠で原因?分からずこんなこと投稿してごめんなさい🙇
- ちゃみ(6歳)
コメント
r♡ymama
妊娠中、産後は情緒不安定になりやすいのでイライラしたり泣いたりありえます。
旦那さんには妊娠中情緒不安定になりやすいとおしえてあげてください。
大丈夫ですよ。
多くのママさんも同じこと経験してますから、私もそうでした。
泣いた時は抱きしめてもらったり気が済むまで泣いてください。
ちゃみさんは悪くありませんよ。
自分責めないでくださいね。
気持ちが不安定なだけです。
ちゃみ
妊娠中は安定期関係なくと産後は情緒不安定になりやすいんですね。
旦那さんにはr♡ymamaさんのお言葉そのまま伝えてみます。
自分だけではないんだなって、妊婦さんやmamaさんも経験されてるんだと知り落ち着きが戻ってきました😊
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます♡